Avis contrôle technique AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients contrôle technique AUTOCONTROL.

contrôle technique AUTOCONTROL

Nous avons apprécié la gentillesse du personnel, car ...

Nous avons apprécié la gentillesse du personnel, car nous avons dû reculer 2 fois le contrôle technique à cause d'un problème de voyant. Ils ont toujours été à notre écoute et trouvé des solutions. Merci

Par MICHAEL L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir la fiabilité de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Autocont

AUTOCONTROL

Par ESMATULLAH N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Rapide, efficace, aimables... Tres bien.

Rapide, efficace, aimables... Tres bien.

Par Elise PASSAVANT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Ponctuel et rapide.

Ponctuel et rapide.

Par ARLIND M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de la prestation. Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Technicien très professionnel et au service de la clientèle. ...

Technicien très professionnel et au service de la clientèle. Je les recommandent.

Par MOUHAM I. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la conformité de votre véhicule pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon prix bon accueil très gentil j

Très bon prix bon accueil très gentil je recommande

Par FATEH B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous proposer un service fiable et professionnel. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Professionnel au top comme toujours rien n’a redire ...

Professionnel au top comme toujours rien n’a redire

Par TYPHAINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour votre commentaire. Votre sécurité est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Super bien reçu

Super bien reçu

Par JEAN-LUC D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon accueil dans ce contrôle pour la 3eme visite ...

Très bon accueil dans ce contrôle pour la 3eme visite cette année

Par BETTY G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous nous efforçons d'offrir un service de qualité à tous nos clients, avec une attention particulière portée à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Super rendez-vous rapide, et très bon travail ! Gros ...

Super rendez-vous rapide, et très bon travail ! Gros plus super accueil ! Je recommande fortement

Par PIERRE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre passage se soit bien déroulé et que vous ayez été satisfait de notre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Acceuil magnifique , professionnel jusqu'au bout a ...

Acceuil magnifique , professionnel jusqu'au bout a l'écoute des divers autres clients qui vienne pour renseignement ou prise de rdv . Explique les procédures du contrôle technique 🙏

Par FLORIAN V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Rien à dire si ce n’est que le personnel était très ...

Rien à dire si ce n’est que le personnel était très avenant et professionnel

Par RAPHAEL B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux de voir que notre service vous a donné satisfaction. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique complet et fiable pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Très bien et proffessio

Très bien et professionnel

Par GABRIEL D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. Nous accordons une grande importance à la sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

parfait , efficace , professionnel

parfait , efficace , professionnel

Par DELPHINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre confiance nous motive à améliorer continuellement nos services. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Rien à dire très pro

Rien à dire très professionnel

Par NOLANN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

Par contrôle technique AUTOCONTROL contrôle technique AUTOCONTROL il y a 3 mois

contrôle technique AUTOCONTROL

Le diagnostiqueur a su me rassurer sur certains points, ...

Le diagnostiqueur a su me rassurer sur certains points, a insister sur les réparations a faire rapidement, Un pro très sympathique qui m'a offert un café et qui était souriant et agréable.
Merci Monsieur! je reviendrais!

Par AGNES M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Très bon accueil

Très bon accueil

Par FABIENNE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous veillons à la qualité de nos prestations et à la conformité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Technicien très accueillant,de bons conseils et d'une ...

Technicien très accueillant,de bons conseils et d'une bonne humeur communicative. Je recommande.

Par FRANCK L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous vous remercions pour votre note positive. C'est grâce à des retours comme le vôtre que nous sommes motivés à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Rapide, super simpa, au top !

Rapide, super simpa, au top !

Par GAUTIER V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Le-Havre

contrôle technique AUTOCONTROL

Véhicule pris à l'heure et personnel très agréable. ...

Véhicule pris à l'heure et personnel très agréable. Bonne description des remarques mentionnées sur le CT.

Par THIERRY L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025