Satisfait
C’est avec plaisir que je vous conseille Mr TASYUREK du Crédit Agricole de Châtellerault, c’est un conseiller très réactif qui est la pour ses clients, et qui sait également satisfaire sa clientèle et répondre à vos attente.
Je suis cliente depuis le début d’année au Crédit Agricole je suis très satisfaite de mon conseiller Mr TASUYREK de Châtellerault , il a su répondre à toutes nos attentes, ce qui me motive à poursuivre au crédit.
Je ne peux rien dire de positif sur cette banque. J'ai ouvert un compte, mais j'ai attendu la carte pendant plus d'un mois, mais je ne m'y attendais pas non plus. J'ai soumis tous les documents nécessaires, il ne manquait qu'une prise de sang. Il est regrettable qu'une telle banque soit composée de spécialistes incompétents et manque de compétences client. Notamment l'agence de Nice de Lépante. Ce serait bien de fermer une telle succursale, car cela ne sert à rien. Et enfin, je ne recommande cette banque à personne.
Nous sommes très satisfait de notre agence en Charente Maritime Charron-Marans.
Notre conseiller monsieur Leroy est adorable, toujours très souriant, disponible et très réactif.
Opératrice ne m'écoute pas.
Problème CB et virement, securipass ne fonctionne pas.
Vu avec mon conseiller, qui me demande de supprimer l'application pour la réinstaller.
Je suis informaticien de métier, j'ai réinstallé mon téléphone.
Opératrice après toute mes explications,me dis qu'elle s'occupe pas des virements, je venais de lui dire que la CB ne fonctionne pas en ligne.
Merci demande de supprimer l'application, que je venais de lui dire que j'avais ft.
Ne m'écoute pas.
Quelle différence entre une banque en ligne, une agence locale ? Quelle différence entre un robot mû par l'IA ou un conseiller ? La réponse est simple a l'image d'un médecin, le conseiller va vous écouter, va analyser votre besoin, puis va vous proposer des solutions quelle que soit la manière dont vous avez exposé votre soucis. La machine vous fera tourner en boucle en tapant 1 ou 2 puis 7 dans un menu déroulant à perte de vue. C'est normal, vous ne posez pas la bonne question: c'est frustrant !
En agence, si vous tombez sur une personne serviable et intelligente comme Elodie TEYSSIERE, gageons que vous ressortirez heureux d'avoir été pris en considération; de plus vous serez sûr que votre problème sera résolu. La relation humaine apporte un plus car le client est une personne à part entière.
Petit prêt obtenu avec une prise en considération humaine aidante malgré une situation financière très fragile
Le crédit agricole demeure avant une banque de proximité a l'écoute de ses clients les accompagnants chaque jour et à chaque étape. Coup de chapeau à l'agence du Marin et plus particulièrement à Mme HODEBOURG.
Je suis très satisfaite de mon expérience avec le Crédit Agricole. Le service client est toujours à l'écoute et réactif, que ce soit en agence ou en ligne. Les conseillers sont compétents et donnent des conseils personnalisés, adaptés à mes besoins. La gestion de mes comptes via l'application mobile est simple et efficace. Une banque de confiance que je recommande.
Je me permets de vous écrire pour exprimer mon mécontentement face à la gestion de mon dossier au sein de l’agence Crédit Agricole d’Hagondange.
Depuis plusieurs mois, je fais face à des dysfonctionnements importants, que je tiens à porter à votre attention. Tout d’abord, en ce qui concerne mon assurance habitation . La prise en charge de ma déclaration de sinistre pour une fuite d’eau, qui reste à ce jour non résolue après plus de deux mois d’attente.
De plus, suite à une simulation de mon prêt, une pause de celui-ci a été activée sans mon accord, bien que je n’aie signé aucun document autorisant cette démarche. Malgré mes relances répétées pour régulariser cette situation, celle-ci est bloquée depuis plus de deux mois. Lors de ma dernière visite à l’agence, j’ai également relevé une erreur sur la moitié de mon prêt qui semble avoir été omise. Bien que la directrice m’ait affirmé le contraire, cette situation n’est toujours pas corrigée.
Ces dysfonctionnements successifs, ajoutés à l’absence de suivi et de réactivité de la part de votre agence, sont inacceptables pour un client qui, comme moi, dispose de plusieurs services chez vous (compte courant, prêt immobilier, assurance habitation et assurance crédit).
Je vous déconseille d’ouvrir un compte chez eux !
20 ANS CHEZ EUX, JAMAIS DE PROBLEME POURTANT, NOUS REFUSER UN CREDIT DE 5000 EUROS POUR UNE VOITURE D'OCCASION A CAUSE D'UNE CARTE D'IDENTITE DEPASSEE...........DE- SO- LANT.
Mes comptes sont gérés par Me FAURE Julie depuis presque un an et la compétence de cet agent est bien plus que professionnelle . La bienveillance et la gentillesse en sont les maîtres mots . Je suis hyper satisfaite de ses services .
au crédit agricole depuis toujours, depuis 6 ans a l agence de Crest
équipe réactive a mes demandes ,mail ou téléphone
pour des raisons perso je devais aller vite pour mon prêt , offres de prêt reçu en 3 jours, je ne peux pas demandé mieux.
en l absence de ma conseillère un autre conseiller reprends le dossier et surtout connait le dossier a traiter
merci a ma conseillère Anais et son binôme Terry pour leurs professionnalisme
Je suis client du crédit agricole de blagnac andromede.
Très bonne équipe professionnelle à l'écoute du client.
Je voulais surtout remercier Madame libeski karine qui c'est occuper du dossier de mon fils qui est en situation de handicap.
Bravo pour son professionnalisme et son écoute.
Bravo à l'équipe de andromede client du crédit agricole déjà depuis trente ans.
Personnels très à l écoute. Font leurs maximum pour aider.
Merci beaucoup à Mme poillerat et mde bougna,
Très satisfait de la rapidité et la compétence des conseillers et du directeur d agence
Merci à l'agence de Liffré (35340) et particulièrement à Mr Martin PARIS qui a dénoué notre problème de "fraude" sur carte bancaire. Il a été à l'écoute, patient et bienveillant et à su résoudre notre problème.
Emmanuelle et Arthur
Personnel incompétent et mal discipliné. Il répond mal aux clients par téléphone.
Je quitte cette agence sans regret 😤
Je donne cette note pour mon conseiller Antoine agence de Thiviers 24800.
Toujours à l'écoute, professionnel, très bon agent je recommande sans hésiter et très sympathique.
Merci à Mathieu louisson pour l'acceptation de notre prêt maison