Avis Cuir Center Le Mans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Le Mans.

Cuir Center Le Mans

Nous avons été bien reçu nous avons eu des réponses ...

Nous avons été bien reçu nous avons eu des réponses à toutes nos questions nous trouvons juste que les délais sont assez longs pour avoir notre canapé

Par Nadia V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 07/11/2024

Cuir Center Le Mans

Personnel très aimable à l'écoute de nos demandes, ...

Personnel très aimable à l'écoute de nos demandes, de nos choix sur la densité, couleur etc. Discussion très agréable et pas de forcing à la vente. Satisfaits

Par Alain L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 13/11/2024

Par Didier C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 06/11/2024

Cuir Center Le Mans

Très bon accueil. Les vendeurs nous laissent découvrir ...

Très bon accueil. Les vendeurs nous laissent découvrir le magasin avant de nous proposer de nous aider dans notre choix. Annette qui s'est occupée de nous a été de très bon conseil, personne très agréable et à l'écoute de nos besoins.
Nous hésitions à venir chez Cuir center car nous pensions que les prix étaient élevés et qu'ils ne vendaient que des canapés en cuir. Or nous voulions un canapé en tissus. Grâce à leur publicité, nous avons décidé d'aller voir ce qu'ils proposaient.
Ils ont un large choix de canapé en tissus. Après négociation, nous avons acheté deux canapés pour un prix raisonnable vue la qualité.

Par Christian H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/11/2024

Professionnalisme apprécié

Accueil sympathique mais aussi et surtout professionnel. Il n'aura fallu que quelques minutes pour que le vendeur comprenne nos besoins et nous accompagne vers LE salon que nous cherchions. Nous attendons maintenant la livraison et un peu de recul pour décerner la cinquième étoile.

Par Nathalie P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/10/2024

Cuir Center Le Mans

Merci à Marine pour nous avoir accompagné dans l'achat ...

Merci à Marine pour nous avoir accompagné dans l'achat dans notre canapé ainsi qu'à toute l'équipe qui est agréable et souriante
Hâte de recevoir notre canapé

Par Sandy C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/11/2024

TRES BONS ACCUEIL ECOUTE COMPREHENSION BESOIN

TRES BON ACCUEIL, TRES BONNE ECOUTE ET COMPREHENSION DE NOTRE BESOIN DE LA PART DE L'EQUIPE COMMERCIALE ET PRINCIPALEMENT DE LA PART DE LA PERSONNE QUI NOUS ACCUEILLI

Par Alain L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/10/2024

Cuir Center Le Mans

Très bonne expérience avec un très bon commercial ( ...

Très bonne expérience avec un très bon commercial ( prénom Fady) magasin du Mans. Mr Coupard

Par Christian C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 19/10/2024

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

Par Florian G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Cuir Center Le Mans

Vendeuse très professionnelle et sympathique. Pas trop ...

Vendeuse très professionnelle et sympathique. Pas trop pressante mais efficace. Produit vanté eu égard à ses qualités en fonction des besoins
Reste à voir pour l après vente
Bonne expérience à ce stade

Par Marie Christine M. il y a 1 mois

Très bons conseils et bonne approche du client

Très bons conseils et bonne approche du client

Par Beatrice Et Frederic L. il y a 1 mois

Par J C. il y a 1 mois

Cuir Center Le Mans

Très bon accueil et de bonnes explications.

Très bon accueil et de bonnes explications.
Merci beaucoup Mr Fady.

Par Didier Et Sylvie L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Cuir Center Le Mans

Très beau magasin avec de produits Bien conseillé ...

Très beau magasin avec de produits Bien conseillé par les vendeurs et très agréable

Par Jean-Claude M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

achat canapé cuir

Bien conseillé et bien accueillie chez Cuir Center....de beaux canapés cuir de qualité...

Par Alain L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024