Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Le Mans.
Très bon conseil et grande disponibilité
Bien accueilli et beaucoup de choix dans les canapés.
satisfait , accueil , choix, gentillesse
Très bonne expérience commerciale très agréable et à l écoute
Très bon accueil et prix correct après négociation
Accueil chaleureux , produits de qualité, vendeur très gentil et très bonne explication.
Pas d'agression du client à l'arrivée. Excellents conseils. Pas d'orientation vers le produit le plus cher mais recherche avec le client de ce qui va le mieux répondre à son besoin.
Accueil irréprochable. Très bien conseillé. votre vendeuse a été parfaite : amabilité, connaissance des produits
Très bon accueil. Un choix et des conseils intéressants.
Nous avons été bien reçu nous avons eu des réponses à toutes nos questions nous trouvons juste que les délais sont assez longs pour avoir notre canapé
Personnel très aimable à l'écoute de nos demandes, de nos choix sur la densité, couleur etc. Discussion très agréable et pas de forcing à la vente. Satisfaits
Très bon accueil et très bon informations sur les produits présentés.