Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Le Mans.
Il nous on bien aidée à choisir notre futur canapé et donner des bon conseil pour entretien du canapé en cuir 👍
Accueil très sympa
Magasin très agréable
Avons fait notre achat dans de très bonnes conditions
Bon conseil pour nous aider à prendre notre decision
Magasin agréable. Beaucoup de choix. Accueil et écoute parfaits
Accueil très agréable.
On nous a laissé le temps de regarder les modèles.
Bons conseils.
Achat effectué.
Très bon accueil et des explications claires sur nos attentes.
Très bon accueil et très bons conseils et renseignements de la part du responsable
Achat confirmé avec sérénité
Bons conseils et pro. vente rapide et efficace
Super accueil. Excellents conseils. Un choix sur mesure. Je recommande d'y faire un tour...
Il nous a été réservé un très bon accueil et largement assez de temps pour faire notre choix
très bon accueil et une vendeuse remarquable merci
Très bon accueil, on ne nous « saute pas dessus » et les conseils dont donnés avec efficacité. Ressenti très professionnel
Excellent accueil chez Cuir Center Le Mans, Julien qui nous a reçu est de bon conseil, pro connaissant son métier. Maintenant , il n'y a plus qu'à attendre la livraison en mai ou en juin, pour donner un avis sur le produit.
Bon accueil, écoute et qualité des conseils et réponses aux questions posées.