Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Le Mans.
vendeur a l'écoute et sympa et belle gamme de produit
Bon accueil.
Le commercial julien très a l'écoute de notre demande.
Super accueil, professionnel, bienveillant ; magasin clair et lumineux. Nous sommes ravis !
Vendeur très professionnel, nous sommes satisfaits et confiants
Super accueil et des conseils au top
Salon de qualité
Super equipe à l'ecoute du client🤗 Ne changez rien, vous êtes au top
Produits d'excellente qualité
Je recommande vivement cette enseigne