Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Le Mans.
A apprécié que le vendeur nous laisse découvrir les modèles sans nous suivre et être trop pressé de vendre
Très bon accueil et très bon conseil !
Très bon Acceuil, belle exposition avec choix entre différents modèles et couleurs Visite à recommander pour tout projet d’achat
Le vendeur qui nous a reçu était à l'écoute de nos attentes, très sympathique.
Ecoute, conseils : nous sommes ravis
Bon accueil, écoute et conseils en rapport avec nos attentes. Satisfait de notre achat, nous attendons la livraison avec impatience !
Bon accueil
Délai de livraison un peu long
Attendons l’installation
Merci
Julien vendeur de la boutique du Mans très sympathique et professionnel
vendeur a l'écoute et sympa et belle gamme de produit
Bon accueil.
Le commercial julien très a l'écoute de notre demande.
Super accueil, professionnel, bienveillant ; magasin clair et lumineux. Nous sommes ravis !
Vendeur très professionnel, nous sommes satisfaits et confiants