Avis Cuir Center Lille Seclin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Cuir Center Lille Seclin.

Excellent accueil, bonnes in

Excellent accueil, bonnes informations

Par Xavier G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Cuir Center Lille Seclin

Très bien reçu et conseillé par David, vendeur compétent ...

Très bien reçu et conseillé par David, vendeur compétent qui a bien pris en compte notre besoin.

Par Jacques M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Personnel à l'écoute

Personnel à l'écoute
Bons conseils

Par Leatitia D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Cuir Center Lille Seclin

Nous sommes très heureux de l'échange que nous avons ...

Nous sommes très heureux de l'échange que nous avons eu chez Cuir Center à seclin et également d'y avoir passé commande. Nous avons été très bien acceuille, renseigné et conseillé. Un grand merci à l'équipe. Nous avons hâte de recevoir notre canapé.

Par Pierre & Audrey B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Cuir Center Lille Seclin

Très bon accueil, personnel à l’écoute, sympathique, ...

Très bon accueil, personnel à l’écoute, sympathique, honnête et de bons conseils.

Par Pascal Et Severine C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Cuir Center Lille Seclin

Très bon accueil, nous voulions un canapé de qualité ...

Très bon accueil, nous voulions un canapé de qualité et nous avons trouvé notre bonheur. Maintenant nous l'attendons avec impatience.

Par Jean Michel L. il y a 9 mois

Très bon accueil du vendeur

Par Sandrine D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Cuir Center Lille Seclin

À la recherche d’un nouvel enserré canapés en cuir, ...

À la recherche d’un nouvel enserré canapés en cuir, nous sommes arrivés chez cuircenter à Seclin. Tout d’abord un très bon accueil, de brèves explications et on nous laisse gambader tranquillement
Viens ensuite l’élaboration de notre projet, le vendeur David , très compétent et surtout très très à l’écoute de ce que l’on veut, il coche toutes les cases. Il ne reste plus qu’à discuter le prix. Arrivée du responsable de magasin, un monsieur très gentil et attentif à ce que l’on lui dit
Il a bien compris que le projet n’allait pas se faire l’année prochaine et que notre décision se ferait en fonction du prix définitif
Après quelques échanges sympathiques, un petit café,nous avons signé le bon de commande
Notre choix et surtout notre démarche a totalement était respecté .
En résumé une équipe fort sympathique et agréable
Je recommande absolument ce magasin
Petite anecdote, mais qui a son importance, sur le site vous trouverez également l’enseigne Roche bobois. Nous y sommes allés juste avant de rentrer chez Cuircenter, je vous passe les détails de notre visite, pas de bonjour à notre arrivée, personne qui ne s’intéresse à nous. Aucune explication. En bref pas très accueillant pour une enseigne soit disante haut de gamme.

Par Eric L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Conseils avisés.

Conseils avisés.
Bien reçus, par le commercial Tugdael et par le Responsable du magasin de Lesquin.
Ce qui nous a permis de finaliser notre choix sur un canapé cuir (électriques pour le confort des jambes et les têtières). Cuir Center, une valeur sûre... Notre précédent canapé cuir datant de 2007 est toujours en bon état.

Par Philippe D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/01/2025

Cuir Center Lille Seclin

Commerciaux à l’écoute et bon cons

Commerciaux à l’écoute et bon conseil

Par Agathe A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/01/2025

Cuir Center Lille Seclin

Très bon accueil . Un vendeur qui connaît son métier ...

Très bon accueil . Un vendeur qui connaît son métier et très aimable … je verrai maintenant à la réception du canapé si l’avis reste le même

Par Sebastien & Bertrand D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Cuir Center Lille Seclin

Très bien conseillé par le vendeur et bien compris ...

Très bien conseillé par le vendeur et bien compris par le boss du magasin de seclin ce fut un achat plaisant et responsable je conseille ce magasin ou le staff est à l'écoute de la clientèle

Par Philippe R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025