Cette marque n'est pas certifiée
2.5/5
J envisage de supprimer cette chaine de mon vocabulaire si elle continu à repousser les heures des programmes notament avec touche pas à mon poste.
Regulierement de bon films mais arreter avec votre bourrage de crane de telerealite vous profitez du mal être des gens pour faire de l'audimate.
Doit ton subir ce débile de Cyril Lalouna chaque soir jusqu'à 21 h30 avant de voir le film ?
C'est une chaîne ordurière, ou tous les losers pathétiques sont réunis, les femmes y sont représentées par des prostituées ratées, qui font montrer leurs fesses entre deux spots de pub, sans parler de la propagande 24/24 à base de bourrage de crâne...A fuir! Et à interdire aux enfants!
C claire que depuis le temps que ça dure ! Et ke les téléspectateurs le disent et l'écrivent encore et encore sur différents sites... Et le résultat ?? La chaîne s'en moque car elle n'a aucune obligation de respecter les horaires annoncés. A revoir le CSA et autre contrôleurs qui devrait revoir certaines règles.
A bon téléspectateurs, il est 21:18 et le film non commencé... C tous les jours ainsi :-(
Hier soir, film "first kill" prévu. On va regarder ce thriller avec ma femme. A 21h je passe sur la 8 et tombe sur la pub. Ok, le film commencera juste après. Ben non, une fois la pub finie, je vois la tronche de sguègue de ce gros con d'Hanouna.
Justement je me souviens que j'avais téléchargé "First Kill" il y a quelques semaines sur un des nombreux sites de téléchargements en direct (un site qui parle de "zone" etc). Donc je transfère le film sur une clef USB, branche la clef sur la TV et donc j'ai pu regarder le film prévu 1) à l'heure 2) sans les pubs. Donc dorénavant je ferai comme ça. Dès qu'un film prévu me tentera, je le téléchargerai. Et comme ça, l'autre connard il pourra aller se faire enculer avec son sourire de niais et son émission débile.
Lamentable chaine à ne pas suivre. Aucune crédibilité . Horaires non suivi. ... Bref à éviter. On se fou de la curie du monde. Qu'ils ne se plaignent pas si ils se cassent la gueule. Ça sera bienfait pour eux.....!
Chaque fois,qu'ils mettent un programme, l'horaire n'est jamais respecter aujourd'hui au moment où j'écris, il y a déjà un débordement de 15 minutes...Mais putin fait chié quoi! A quand les programmes à l'heure ? ???
Encore une fois l'émission de Mr Anouna traine en longueur et le film commence à 21h25.
Quand la programmation sera telle respectée ?????
Vous en avez pas marre d'être à chaque fois en retard ?! Ce soir il y a un film qui dure presque 3 heures. Il est 21h25 et sa n'a toujours pas commencer ! Merci D8
Ce soir 20 mn de retard passées à regarder ce présentateur ridicule de l'émission précédente d'une vulgarité impressionnante.... triste spectacle avant un grand film. Le 1er devoir d'une chaîne pour le spectateur est de respecter les horaires.
Je ne regarde absolument aucun programme de cette chaîne tellement elle est d'un bas niveau culturel... Je regarde uniquement certains films à partir de 21h00 s'ils m'intéressent. Mais là, c'est terminé !!! Marre des films programmés à 21h00 qui passent à 21h30 à cause du dépassement du programme précédent (présenté par un présentateur qui bouffonne plus qu'il n'anime et - de part son égo - se met plus en avant lui même que ses invités... Bref... je n'ai regardé l'émission d'Hanouna qu'une seule fois et encore, je n'ai tenu que 5 minutes tellement il était pathétique...) et à cause des tonnes de pubs !
Donc : terminé C8 ! Je ne regarderai jamais plus cette chaîne. Et cela ne me manquera pas. Les chaînes de la TNT sont plutôt mauvaises mais C8 est de très loin la plus insupportable.
Mr Hanouna ne respecte pas les téléspectateurs. Son émission s'éternise !!
21h24 ...le film débute seulement. Dernière fois que je regarde C8.
N'importe quoi cette chaine, on est pas loin du debut de soirée à 21h30 !
Cyril anouna avec sont emition qui fait toujour démarre les films en retard et qui en plus est d'une qualite médiocre
L'émission de touche pas à mon poste et toujours en directe lorsque le film devrait déjà commencé c'est un gros con s'est lui quand devrait mettre à la poubelle ainsi que son émission de merde
Nulle et toujours en retard,aucune discipline sur les horaires ,c'est une chaine appelée à disparaitre
Aucun resperct des téléspectateurs ! Retards systematique de 15 à 20 mn et en suite des pubs longues et nombreuses qui coupent les films. Pour voir un film d'une heure et demi prévoir une heure de plus !! Scandaleux !
Je voulais ce soir regarder le film mais vu le retard pour moi irrespect du téléspectateur j ai changé de chaîne
J espère qu'un jour votre chaîne sera fermée