Logo Darty

Darty

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Darty

AN

Alex N.

avis authentifiés

Lave correctement mais il manque quelque fonction il faut avoir recours au mode d'emploi pour bien sélectionner le programme

HA

Henry A.

avis authentifiés

Appareil qui en dépit d'être imposant n'en demeure pas moins spacieux. La conservation des aliments est excellente grâce à une bonne isolation de l'appareil. Toutefois deux persistent.
1 : L'appar...

TR

Trouslard

avis authentifiés

robuste oui mais déçu par la puissance du jet, j'ai connu mieux dans la limite bien sûr de ne pas aller jusqu'au karcher ! et blesser les gencives... comme on dit c'était mieux avant sauf pour le brui...

Jean marie M.

avis authentifiés

Pratique au quotidien, par contre mis en sav 1 fois au bout de 4 mois et recommence au bout d'1 an pour fuites, obliger de passer la serpillière derrière.pas contente du produit par rapport au prix.

EA

Eddie A.

Bon

RB

Roland B.

avis authentifiés

Plaque mixte induction et gaz toujours fonctionnelle , même en cas de coupure de courant ou de manque de gaz.

AB

Antoine B.

avis authentifiés

C’est un bon produit facile à programmer ,Il est Très silencieux et le temps restant projeté au sol est top. L’entretien est facile et rapide à faire.

GD

Genevieve D.

robuste

XK

Xavier K.

avis authentifiés

Il était destiné à mon fils handicapé
Il rase très mal . Je suis revenu au rasoir mécanique

GR

Georges R.

avis authentifiés

bon usage mais résultat moyen

Jacques M.

avis authentifiés

Robustesse et facilité de nettoyage

ES

Estebe

très bien et joli !

PJ

Patricia J.

avis authentifiés

Très bon lave linge. Je recommande

MF

Martine F.

avis authentifiés

Pratique et efficace, peut être un peu lourd en mode batteur selon les ingrédients à travailler

FL

Fabienne L.

avis authentifiés

J’ai du changer le chargeur un an tout juste après l’achat, la batterie se décharge vite et l’aspiration n’est pas efficace. Je suis déçue de mon achat

Jmichel6

avis authentifiés

Produit après à peine un an, est passé au SAV pendant près de deux mois.

DK

David K.

avis authentifiés

Réfrigérateur congélateur qui a un régulateur de température qui ne fonctionne pas. Changement de carte électronique n’a pas permis de régler le problème.

HA

Henry A.

avis authentifiés

Désign agréable, fonctionnement très silencieux, chargement des produits où à l'instar de nombreux lave-vaisselles il faut être un peu contorsionniste mais le résultat attendu est correct, la vaissell...

CD

Charlene D.

Très contente pratique

PA

Pierre A.

avis authentifiés

Très bien, pratique, se nettoie facile