Produit agréable à utiliser. Bonne autonomie de la batterie. Un peu moyen sur le nettoyage.
Il fait parfaitement le job dans notre sous-sol ! Très efficace.
Le fouet s'est désolidarisé de la tige et tourne dans le vide et ceci peu de temps après l'achat.
Fonctionnement parfait, faible consommation d'énergie prend peu de place
Fonctionne toujours (Ha Ha Ha), elle trône sur l'îlot et pousse à la consommation.
Une seule remarque négative, la boite de récupération des capsules usagées n'est pas assez grande. L'arrêt automatique après la prise d'un café est très appréciable, on ne s'occupe de rien.
Le résultat correspond au programme choisi.
La quantité de soupe réalisée est trop juste, c'est bien pour une ou deux personnes, au delà le volume est insuffisant.
Excellent produit qui rempli parfaitement ses fonctions.
Très compliqué d'ouvrir. Je suis déçue.
Rempli tous les critères pour un travail efficace
Usage délicat à cause fragilité porte congélateur et équilibre tiroir à légumes Changement de la porte congélation : possible ? A quel prix ? Après vérification équilibre de l'équipement complet : prix de cette intervention
Très utile et semble bien vieillir dans le temps même si faible utilisation d'appoint. la batterie permet d'aspirer sur un temps significatif (environ 20 à 30 min). Réservoir de poussière un peu difficile à enlever pour le vider