Centre contrôle technique NORISKO

Simplicité, efficacité, et très bon accueil. Je recommande ...

Simplicité, efficacité, et très bon accueil. Je recommande NORISKO à Dole.

Par FRANCOIS H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dole

ponctualité, rigueur, professionnel...

ponctualité, rigueur, professionnel...
accueil chaleureux....

Par MARC S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lure

Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux

Très bien. Rv accueil conseils

Très bien. Rv accueil conseils

Par MARIE JOSEPH O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux

Très rapide et bon accueil

Très rapide et bon accueil

Par ANGELIQUE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Soustons

100% satisfait

100% satisfait

Par JONATHAN E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Bagnols-sur-Cèze

DEKRA CATD

très bonne expérience

très bonne expérience

Par MICHEL N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Dijon

Parfait 👍🏼

Parfait 👍🏼

Par FLORENCE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Pierre-d'Oléron

DEKRA

Très bien, personnes accueillantes et prise en charge ...

Très bien, personnes accueillantes et prise en charge rapide du véhicule.

Par LEA G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Questembert

Merci pour l' accueil .

Merci pour l' accueil .

Par ERIC C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez vous à l’heure et contrôle effectué très rapidement ...

Rendez vous à l’heure et contrôle effectué très rapidement

Par ROSINE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mainvilliers

Bon accueil, ponctuel, prévenant

Bon accueil, ponctuel, prévenant

Par DOMINIQUE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Norisko - Alre auto controle technique

Très bi

Très bien merci

Par MAUD L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre avis, toute l'équipe vous remercie chaleureusement
A très bientôt !

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil et excellents professionne

Très bon accueil et excellents professionnels

Par MATTHIAS R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arras

Employé super

Employé super

Par RASTOLDO MONIQUE Z. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chaponnay

Bien accueilli

Bien accueilli
Rapide

Par THIMOTHEE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Contrexéville

Centre contrôle technique DEKRA

Bon acceuil. Service rapide.

Bon accueil. Service rapide.

Par LUC J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Martial-d'Albarède

Bon accueil, ponctuel et professionnelle

Bon accueil, ponctuel et professionnelle
Ma visite était parfaite

Par ESTELLE W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bischheim

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

professionnel rapide et ras

professionnel rapide et ras

Par ALINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marignane

CONTROLE TECHNIQUE DEKRA SAINT MAIXENT

Impeccable

Impeccable

Par JEAN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Maixent-l'École

Très bon accueil, sérieux. Merci

Très bon accueil, sérieux. Merci

Par EDDY M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Estancarbon