contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et mon contrôle à été fait a l'heure ...

Très bon accueil et mon contrôle à été fait a l'heure exacte. Merci

Par MARTINE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lille

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

trés bon accueil et trés professionnel

très bon accueil et très professionnel

Par CHRISTOPHE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge

Par MARTINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Donzere

Ponctuel et efficace, je recommande

Ponctuel et efficace, je recommande

Par ORIANE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Pleurtuit

Agréable,rapide, prises de rendez-vous simple

Agréable,rapide, prises de rendez-vous simple

Par ALEXANDRE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mommenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique rapide et professionnel.

Contrôle technique rapide et professionnel.
Tres bon accueil. Le contrôleur a pris le temps de m'expliquer les défauts sur mon véhicule et de me les montrer.
Rares sont les centres où il y a encore une vraie relation client et pas simplement un contrôle austere.
Je ne vais pas changer de centre de si tôt.
Merci dekra.

Par JEROME V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vendeville

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel toujours très cordiale comme d’habitude, ...

Personnel toujours très cordiale comme d’habitude, je recommande

Par LOUIS L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctualité, courtoisie : parfait !

Ponctualité, courtoisie : parfait !

Par VERONIQUE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très prof

Très professionnel

Par VERONIQUE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Velaux

Centre contrôle technique DEKRA

Très sympathique et ponctuel.

Très sympathique et ponctuel.

Par JEAN BAPTISTE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Frouard

Parfait, rapide et à l’heure ! Merci

Parfait, rapide et à l’heure ! Merci

Par AGNES M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau

DEKRA

Contrôle fait dans les délais pas de problème

Contrôle fait dans les délais pas de problème

Par EMMANUEL W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

DEKRA

Très prof

Très professionnel

Par MARIE HELENE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pontarlier

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Ponctuel, Sympathique et Professionnel.

Ponctuel, Sympathique et Professionnel.
C’est parfait..!

Par CLAIRE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours ponctuel et agréable.

Toujours ponctuel et agréable.

Par ANTOUNE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Caveirac

NORISKO

très bien ,bon accueil ,le responsable est sympathique, ...

très bien ,bon accueil ,le responsable est sympathique, par contre la salle d'attente aurait besoin d'un petit coup de jeune.

Par HUBERT G. il y a 5 mois

Vraiment rien à redire.

M. Gatti est très sympathique en plus de ses qualités professionnelles. Le contrôle technique ne pouvait pas mieux se passer.

Par phrobert32 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pavie

NORISKO

Très bien accueilli. Explications claires et très professionnel. ...

Très bien accueilli. Explications claires et très professionnel.

Par CEDRIC C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Martin-d'Hères

personnel compétent, efficace et rapide

personnel compétent, efficace et rapide

Par TIMOTHEE O. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin