Centre contrôle technique AUTOCONTROL Auto

Prise de rendez-vous en ligne rapide, accueil cordial, ...

Prise de rendez-vous en ligne rapide, accueil cordial, personnel professionnel.
Juste un petit regret de n avoir pas pu régler par PayPal.

Par CHRISTINE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/01/2026

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil et le sérieux de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Colombe-sur-Seine

Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto

RAS..

RAS..
Personne très agréable et gentille

Par JEAN LUC P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Clamecy

Accueil de qualité

Accueil de qualité
Professionnel sympathique
Je recommande

Par JEAN PIERRE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gérardmer

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très sympathique, échanges sympa avec le contrôleur, ...

Accueil très sympathique, échanges sympa avec le contrôleur, je recommande !

Par SEBASTIEN H. il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel, rapide et aimable.

Très professionnel, rapide et aimable.

Par ELISABETH A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Remoulins

Centre contrôle technique NORISKO

Très satis

Très satisfait

Par MAHA A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Besançon

Centre contrôle technique DEKRA Auto

bon accueil et contrôle sérieux

bon accueil et contrôle sérieux

Par ERIC D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ervy-le-Châtel

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé

Par PIERRE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gertwiller

Centre contrôle technique DEKRA

Horaires respectées, travail sérieux.

Horaires respectées, travail sérieux.

Par JUSTIN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Amand-les-Eaux

Parfait, ras

Parfait, ras

Par PIERRE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Madeleine

Auto controle aoste

100% satisfait

100% satisfait

Par STEFAN K. il y a 5 mois

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bon accueil, ponctuel et pro.

Très bon accueil, ponctuel et pro.
Merci

Par RAYMOND FRANCOISE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait très professionnel il explique bien les problèmes ...

Parfait très professionnel il explique bien les problèmes qui peut y avoir je recommande

Par DIMITRI T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Très bon service

Très bon service

Par RAMJAN R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory

Accueil sympathique. Rapidité.

Accueil sympathique. Rapidité.

Par FRANCOISE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA L'Isle-Adam

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre de contrôle technique DEKRA ( AUTO - MOTO )

Très bon accueil, respect des délais

Très bon accueil, respect des délais

Par THIBERT MAGALI S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avallon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bien accueillie, prise en charge immédiate.

Très bien accueillie, prise en charge immédiate.
Contrôle rapide, avec informations rapides si nécessaire sur le suivi à effectuer.
Dominique est très professionnel et très aimable.
Je suis cliente depuis des années car c'est un centre très sérieux et le prix est correct

Par JOCELYNE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Chapelle-Saint-Luc

Centre de contrôle technique DEKRA

Acceuil tres sympathique boisson offerte en salle d'attente ...

Acceuil tres sympathique boisson offerte en salle d'attente .
Horaire respecté .

Par LAURENT P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toul

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien reçu, professionnalisme.

Très bien reçu, professionnalisme.

Par JOSSELYNE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vidauban

DEKRA

Bonne réception et bonne communication sur le contrôle ...

Bonne réception et bonne communication sur le contrôle
technique du véhicule

Par JEAN P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Douarnenez