Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Horaire respecté, espace d'attente agréable.

Horaire respecté, espace d'attente agréable.

Par BRUNO H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Valenciennes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Tous c’est très bien passé personnel aimable

Tous c’est très bien passé personnel aimable

Par STEPHANE SANDRA H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Istres

Par VERONIQUE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gerzat

DEKRA BUC

Par SEBASTIEN G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA BUC

Impeccable.

Impeccable.

Par FRANCINE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Grande-Motte

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très sympathique, le contrôle s’est déroulé ...

Accueil très sympathique, le contrôle s’est déroulé dans les temps !

Par SABINE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Crépy-en-Valois

Accueil très sumpa

Par GWENDOLINE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bonne prise en charge de mon véhicule

Très bonne prise en charge de mon véhicule

Par Brousseau il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et nous encourage à maintenir un service de qualité. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Sainte-Hermine

Par THOORIS il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Téteghem-Coudekerque-Village

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Par MATHIEU C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Carcassonne

Centre contrôle technique DEKRA

Centre contrôle technique DEKRA bien situé (Martignas/Jalle ...

Centre contrôle technique DEKRA bien situé (Martignas/Jalle 33) pour ce qui me concerne. Très bon accueil. Personnel consciencieux.
Respect de l'horaire et du délai prévu (important). Prix correct et intéressant par rapport aux concurrents environnants (un "plus"). 2ème passage en ce qui me concerne. Je reviendrai.
Hormis l'obligation du CT, il faut bien garder à l'esprit que ce contrôle permet de détecter toute anomalie ou problème lié à la sécurité. Avis plus "neutre" qu'un prestataire automobile plus intéressé par sa rentabilité et bénéfices parfois abusifs. Essentiel donc pour le bien être de tous les usagers de la route.

Par MARTINE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique NORISKO

Rien à redire: prise de rendez vous sur le web très simple. Rappel de rendez vous. Sympa

Par PASCAL S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Crolles

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait c’était la première fois que j’utilisais ce ...

Parfait c’était la première fois que j’utilisais ce centre mais heure respectée
Rendue dans les temps tout a été parfait

Par MARTINE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

RDV rapide, pas d'attente, aimable

RDV rapide, pas d'attente, aimable

Par PAUL H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Valery-en-Caux

rdv à l'heure et accueil sympathique

rdv à l'heure et accueil sympathique

Par Laurent L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Doullens

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Parfait.

Pro,
Accueil chaleureux
Rapidité.
Conseils.

Par JANINE K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Norisko

Prise en charhe en temps et en heure

Prise en charhe en temps et en heure

Par Yves C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/03/2026

Centre contrôle technique automobile NORISKO

Par LESLIE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Liancourt

Centre contrôle technique NORISKO

RAS, cordialiré, ponctualité, règlages gracieix

RAS, cordialiré, ponctualité, règlages gracieix

Par MAX A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

NORISKO

Super agréable. Au top.

Super agréable. Au top.

Par NATHALIE N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/03/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Le Cendre