Centre contrôle technique DEKRA

RAS. Laissé mon véhicule à 11h30, récupéré 30mn après ...

RAS. Laissé mon véhicule à 11h30, récupéré 30mn après sans problème particulier.
Satisfait

Par MARIE THERESE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hyères

Centre contrôle technique DEKRA

Ça c’est bien passé, c’était rapi

Ça c’est bien passé, c’était rapide

Par HARALD E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Bien rien à dire , bonne route

Bien rien à dire , bonne route

Par LIONEL D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Biganos

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bien, accueil agreable et recu à l'heure

Bien, accueil agreable et recu à l'heure

Par DOMINIQUE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Colomiers

Bonne ambiance

Bonne ambiance
Le rendez-vous c’est très bien passé

Par FRANCOISE REGNE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pontault-Combault

Centre contrôle technique DEKRA

passé à l'heure . personnel trés agréable et compétent ...

passé à l'heure . personnel très agréable et compétent

Par LAURENT A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Médoc

Centre contrôle technique DEKRA

Pas d'attente à l'heure du rendez-vous. Sérieux et sans problème

Par ERIC R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Uzerche

Centre contrôle technique DEKRA

L'accueil et le contrôle s'est bien passée. Par contre, ...

L'accueil et le contrôle s'est bien passée. Par contre, les bouchons des valves sur les pneus étaient mal vissés. Je m'en suis rendu compte un peu tard. J'en ai perdu un.

Par LAURENCE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Controleur tres compétent et pédagogue pour expliquer ...

Controleur tres compétent et pédagogue pour expliquer ce qu'il contrôle.
Quelques doutes néanmoins sur la fiabilité de certains capteurs.

Par DIDIER R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Moirans

DEKRA

Bonne accueil, ponctualité et récupération du véhicule ...

Bonne accueil, ponctualité et récupération du véhicule à l’horaire prévu.

Par NICOLAS S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Granville

Bon tavail.

Bon tavail.

Par NICOLAS V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Colmar

Centre contrôle technique DEKRA

Établissement sérieux prix correct examen et prix ...

Établissement sérieux prix correct examen et prix sont d’un bon rapport qualité prix !!

Par JEAN PIERRE W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Orléans

Bon accueil.

Bon accueil.
Respect du temps d'intervention annoncé

Par HELENE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villefranche-sur-Saône

Controle effectué dans les temps

Controle effectué dans les temps

Par Pat H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Londe-les-Maures

Bien reçu, personne agréable, merci

Bien reçu, personne agréable, merci

Par JEROME M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique NORISKO

Service rapide et a l'heure..

Service rapide et a l'heure..

Par ARMELLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Bourges

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Ponctuel, sérieux, amabilité et de bons conseils

Ponctuel, sérieux, amabilité et de bons conseils

Par ALAIN Y. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que notre ponctualité, notre sérieux et nos conseils aient répondu à vos attentes. Vos commentaires motivent notre équipe à maintenir cette qualité de service. Nous espérons vous revoir bientôt !

Centre contrôle technique NORISKO

Malgré mes 5min de retard, on m'a accepté, même si ...

Malgré mes 5min de retard, on m'a accepté, même si personnel pas très souriant, timing respecté

Par MARINA L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA Auto Bilan France

Seconde fois pour mon véhicule. toujours aussi sérieux ...

Seconde fois pour mon véhicule. toujours aussi sérieux et sympathique.
Je recommande ...
Petit point d'amélioration : refaire l'accès et le parking qui sont un peu défoncés.

Par STEPHEN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rue