NORISKO

Accueil et conseil de qualité, technicien disponible. ...

Accueil et conseil de qualité, technicien disponible.

Par GEORGES A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Villefranche-de-Lauragais

DEKRA SOMMIERES Controle Technique du Vidourle 30250

Accueil agréable, ponctualité pour le rdv, disponibilité ...

Accueil agréable, ponctualité pour le rdv, disponibilité totale pour le client

Par THIERRY G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sommières

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil ponctualité efficacité

Accueil ponctualité efficacité

Par EVELYNE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Cabriès

Centre contrôle technique NORISKO AUTO

Prise de rdv facile, horaire ponctuel et accueil sympathique ...

Prise de rdv facile, horaire ponctuel et accueil sympathique

Par LAURENT T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre note ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et confirme notre engagement à offrir un service rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Andelnans

Centre contrôle technique NORISKO

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par VALENTINA P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Issoire

DEKRA OK CONTROLE

tres bon acceuil tres gentil

tres bon acceuil tres gentil

Par JEAN MICHEL G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Neuville-en-Ferrain

NORISKO

Structure toute neuve, personnel aimable. Salle d'attente ...

Structure toute neuve, personnel aimable. Salle d'attente pour rester pendant le contrôle technique

Par OLIVIER R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Cyr-l'École

Centre contrôle technique DEKRA - Contrôle Automobile Pelissannais

Toujours aussi bien reçu. Très bon dialogue

Toujours aussi bien reçu. Très bon dialogue

Par MARIANNE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pélissanne

Accueil et professionnalisme

Accueil et professionnalisme

Par ANNA S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Champagne-au-Mont-d'Or

IlExcellent centre Dekra

Il y a plus de 10 ans peut être 15 que je viens au même centre de contrôle toujours excellent

Par ANDREE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bassussarry

Accueil cordial et pro
Je recommande

Par TONY H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Argol

Bon accueil et très bon professionnalisme

Bon accueil et très bon professionnalisme

Par PHILIPPE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Franqueville-St-Pierre

Centre contrôle technique DEKRA DEKRA BAGNOLS

Le personnel accueillant avec un centre agréable pour ...

Le personnel accueillant avec un centre agréable pour le parking et la salle d'attente. Les techniciens commentent les résultats du contrôle, pour des explications complémentaires, si besoins.

Par RAYMOND A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagnols-sur-Cèze

Efficacité et rapidité

Efficacité et rapidité

Par KARINE BELLAICHE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Asnières-sur-Seine

CONTROLE TECHNIQUE SAINT JORY DEKRA

un centre de confiance

Très bon accueil, travail très sérieux

Par ROLAND T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Jory

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Ponctuel et des échanges très agréable

Ponctuel et des échanges très agréable
Centre à recommander

Par DOMINIQUE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Bonjour, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre rendez vous et que notre ponctualité a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous fait plaisir et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre centre.

Centre contrôle technique NORISKO

RAS, Prestation parfaite.

RAS, Prestation parfaite.

Par JUSTIN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Centre contrôle technique DEKRA

Depuis des années le même contrôleur professionel ...

Depuis des années le même contrôleur professionel accueillant sympathique

Par Patrice V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Félix-Lauragais

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bien très ponctuel

Très bien très ponctuel

Par MARTINE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci beaucoup pour votre avis. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Biviers

Ponctuel et professionnel.

Ponctuel et professionnel.

Par XAVIER B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ustaritz