Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par ROBERT N. il y a 1 semaine
Date d'expérience le 08/01/2026

Bonjour et merci pour votre note. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Givors

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Par ROBERT N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/01/2026

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Givors

Prise en charge du véhicule rapide

Prise en charge du véhicule rapide

Par YANN G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Les Herbiers

Centre contrôle technique NORISKO

Controle technique

Controle technique parfait, personnel aimable.Rdv honoré à l'heure

Par HUBERT H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Étaples

NORISKO

Parfait ponctuel

Parfait ponctuel

Par JEAN YVES L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Arès

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

excellent service

excellent service
Dommage :reduction par assurance non prise en compte si paiement par internet

Par JEAN FRANCOIS A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Velaux

Travaille bien f

Travaille bien fait

Par ERIC M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Yutz

contrôle technique DEKRA

Tout s’est très bien passé. Accueil, ponctualité et ...

Tout s’est très bien passé. Accueil, ponctualité et pedagogie

Par JEAN-LOUIS L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Sébastien-sur-Loire

Centre contrôle technique NORISKO PACY SUR EURE

l'intervenant pour le contrôle semble compétent et ...

l'intervenant pour le contrôle semble compétent et rigoureux

Par JOSE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pacy sur Eure

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

AUTOCONTROL Vitry sur Seine.

Le contrôle technique de mon véhicule , a été réalisé correctement .
Le délai imparti a également été respecté.
RDV pris sur le site Internet du groupe.
Je recommande le centre AUTOCONTROL de Vitry sur Seine.

Par DAVID L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/12/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Equipe accueillante, à l'écoute.

Equipe accueillante, à l'écoute.

Par NADEGE MARIE PIERRE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Port

Parfait - Centre DESKRA à recommander

Parfait - Centre DESKRA à recommander

Par NATHALIE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/01/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne

Tres bon accueil. Professionnel

Tres bon accueil. Professionnel

Par JOCELYNE I. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien et très bon accueil.

Très bien et très bon accueil.

Par MYRIAM M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique DEKRA

Pris à l’heure un peu long c peut être nor

Pris à l’heure un peu long c peut être normal

Par JEAN PIERRE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pins-Justaret

Centre contrôle technique DEKRA

Le personnel sympa est prennent les rdv à l’h

Le personnel sympa est prennent les rdv à l’heure

Par JEROME CAROLINE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Déols

Très bon accueil

Très bon accueil
Rapidité

Par Ghislaine V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien mais la technicienne aurait pu rendre la ...

Très bien mais la technicienne aurait pu rendre la voiture en l’état : le siège conducteur était reculé au maximum et les ceintures de sécurité fixées.

Par SOLSONA LYDIE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Perpignan

Centre contrôle technique NORISKO

C'etait tres bien passé.

C'etait tres bien passé.

Par LUCIA L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO La Flèche