Centre Contrôle Technique DEKRA EPERNON

Tout a été parfait.

Tout a été parfait.

Par JEAN PIERRE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Épernon

Accueil sympathique et très professionnel

Accueil sympathique et très professionnel

Par MAEL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Issoire

Rien à dire super

Rien à dire super

Par PERRINE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un service de qualité et veiller à la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Étaples

Centre contrôle technique NORISKO

Toujours disponible en expliquant les différents problèmes ...

Toujours disponible en expliquant les différents problèmes et réparations à effectuer

Par MANON B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Laroque-des-Albères

Contrôle technique Saumur - Distré NORISKO

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Par MARTINE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Distré

contrôle technique impeccable.

contrôle technique impeccable.
le monsieur super gentil accueil top propreté impeccable

Par MARYSE PIN F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marguerittes

Centre contrôle technique DEKRA

Ras. Pas d'attente, avec un profssionnalisme impéccable. ...

Ras. Pas d'attente, avec un professionnalisme impeccable.

Par DOMINIQUE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Toujours aussi Parfait !

Toujours aussi Parfait !
L'accueil, la prise en charge du véhicule, les explications claires font de cet établissement une référence pour moi en matière de contrôle technique

Par MARILYNE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un contrôle technique rigoureux et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Centre contrôle technique DEKRA

Véhicule pris à l'heure prévue et contrôle fait dans ...

Véhicule pris à l'heure prévue et contrôle fait dans les temps. Accueil très professionnel et courtois,par toute l'équipe. Merci.

Par ANTOINE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA St-Sulpice-et-Cameyrac

Excellent accueil merci

Excellent accueil merci

Par HOUDA T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rigoureux qui contribue à la sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle technique est pàrfait le personnel est agréable et répond très bien aux questions

Contrôle technique excellent

Par PASCAL T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre note ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Beuvry-la-Forêt

Tj bien à l heure de bons conseil à l ecoute

Tj bien à l heure de bons conseil à l ecoute

Par SYLVIE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO La Verpillière

parfait comme d'habitude

parfait comme d'habitude

Par ANNICK MULLER D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Grimaud

GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES

Bien reçu, tout s'est déroulé comme convenu.

Bien reçu, tout s'est déroulé comme convenu.

Par ANNICK A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lézignan-Corbières

Très bien reçue

Très bien reçue
Horaire respecté
Je recommande

Par MICHELE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Personnel pro et très agréable

Personnel pro et très agréable

Par MAGALIE K. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chavelot

Centre contrôle technique NORISKO

Rapide et efficace! je recommande fortement!

Rapide et efficace! je recommande fortement!

Par PAULETTE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Merci pour votre note ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable et professionnel à chaque visite. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Magenta

Centre de contrôle technique AUTOCONTROL

Rien à redire

Rien à redire

Par ANNIE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/01/2026

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Palavas-Les-Flots