Centre contrôle technique NORISKO

Très bien personnel aimable et compétent

Très bien personnel aimable et compétent, et rapide. Je recommande

Par DANIEL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Boulogne-Sur-Mer

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO meyzieu z.i

parfait très bon acceuil

parfait très bon acceuil

Par VALERIE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Meyzieu zi

accueil sympa et cordial, horaire respectée

accueil sympa et cordial, horaire respectée

Par ALAIN V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Béziers

Bon trava

Bon travail

Par SYLVAIN T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chaumont

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

très bien

ponctuel et arrangeant !

Par MANON F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Eygliers

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon professionnel. J’ai confié ma moto et ma voiture ...

Très bon professionnel. J’ai confié ma moto et ma voiture pour le contrôle technique chez DEKRA. À recommander.

Par CLEMENT L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique NORISKO

Tout s'est très bien passé !

Tout s'est très bien passé !
Ponctuel, rapide et avec le sourire !

Par CELINE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Montpellier

RESERVATION ET HORAIRE DE PASSAGE IMPECCABLE

RESERVATION ET HORAIRE DE PASSAGE IMPECCABLE

Par BALLONS CHAVELOTAISE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chavelot

NORISKO

Prise de rdv rapide. Compétent.de bons conseils, respect ...

Prise de rdv rapide. Compétent.de bons conseils, respect de l'heure de rdv.
A recommander.

Par JEAN FRANK M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. La satisfaction de nos clients témoigne de la qualité de notre travail et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Privas

DEKRA COMBRONDE

Très bien, courtois, rapide et professionnel

Très bien, courtois, rapide et professionnel

Par RAPHAEL B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA COMBRONDE

Très bon accueil. Personnes sympathiques

Très bon accueil. Personnes sympathiques

Par GERARD D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lorient

DEKRA REZE

Contrôle technique réalisé rapidement et efficacement

Contrôle technique réalisé rapidement et efficacement. Personnel professionnel, ponctuel et clair dans ses explications. Prise de rendez-vous facile. Je recommande ce centre sans hésiter.

Par MARJORIE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

excellent

tres ponctuel et efficace , tres aimable

Par BRIGITTE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aubigny-en-Artois

Urte on

les points positifs : l'accueil, la ponctualité et l'efficacité

Par PHILIPPE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ustaritz

Centre contrôle technique DEKRA

Equipe agréable, serviable, efficace. Horaire respecté, ...

Equipe agréable, serviable, efficace. Horaire respecté, rapide, simple.

Par VERONIQUE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique NORISKO Auto-Moto

Contrôleur agréable

Contrôleur agréable et efficace

Par EMMANUEL J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Clamecy

Pro efficace et sympa

Pro efficace et sympa

Par SYLVIE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO THUIR

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Parfaite, rapide et efficace

Parfaite, rapide et efficace

Par MARIE MONIQUE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil agréable. Travail très sérieux et pédagogie ...

Accueil agréable. Travail très sérieux et pédagogie sur les remarques notées dans le CR contrôle

Par DIDIER J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO LE Portel

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, rapide et explications à la fin.

Bon accueil, rapide et explications à la fin.

Par ELODIE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mommenheim