Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon cont

Très bon contact avec le personnel

Par THIERRY R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ormoy

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Très Bon accueil

Bon accueil et rendez vous à l'heure.

Par DOMINIQUE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lorient

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Prise de rendez vous et service au top. Dommage que ...

Prise de rendez vous et service au top. Dommage que ma fidélité ne soit pas recompensée avec un prix plus favorable

Par AUDREY A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

Ponctualité. Accueil agreable

Ponctualité. Accueil agreable

Par MARIE CHRISTINE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement quotidien pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Plaisir

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes

Par ANNICK M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Nort-sur-Erdre

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

A l' heure, efficace donc des professionnels

A l' heure, efficace donc des professionnels

Par DANIEL C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Rumilly

Centre DB contrôle technique NORISKO

Bon accueil, personnel très professionnel

Bon accueil, personnel très professionnel

Par LAURENT R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Vireux-Molhain

Centre contrôle technique NORISKO

le contrôle est favorable donc satisfait!

le contrôle est favorable donc satisfait!

Par ALAIN C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nozay

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Top tous c'est bien passe

Top tous c'est bien passer

Par ANTHONY B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Marignane

Pas d attente

Pas d attente

Par IRENE G. il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s est bien passé.bon accueil je recommande a mes ...

Tout s est bien passé.bon accueil je recommande a mes amies

Par JOSEPH L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mommenheim

Bon accueil satisfait

Bon accueil satisfait

Par FREDERIC C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-sur-Lay-Dissais

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

ponctualite efficacite bon acceuil

ponctualite efficacite bon acceuil

Par HILDA D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lambesc

Contrôle technique AUSSONNE DEKRA

Efficace et rap

Efficace et rapide

Par SEBASTIEN P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aussonne

Horaires respectés... Commentaires succincts

Horaires respectés... Commentaires succincts

Par ERIC M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vincennes

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Compétant et efficace

Compétant et efficace

Par GINETTE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châteaurenard

Tout s'est bien passé.

Tout s'est bien passé.

Par MANUELA A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ambazac

Très prof

Très professionnel

Par GERALDINE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 03/03/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Puget-sur-Argens

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Personnel professionnel rien a dire sauf l'emplacement ...

Personnel professionnel rien a dire sauf l'emplacement du garage mais cela est un détail.

Par FREDERIC M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe professionnelle ait su répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir dans notre centre pour votre prochain contrôle!