Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité

Par JEAN NOEL S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Tullins

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge à l’heure du rendez-vous, équipe professionnelle. ...

Prise en charge à l’heure du rendez-vous, équipe professionnelle.

Par JEAN MICHEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marseille

Ras rapide et effi

Ras rapide et efficace

Par ROLAND S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Phalsbourg

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Je me rends à Dekra depuis des années et je trouve ...

Je me rends à Dekra depuis des années et je trouve l'accueil toujours très bienveillant !

Par SOLENE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Par GREGORY R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Avignon

très satisfaite

très satisfaite

Par TRUTALLI A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Brignoles

Centre contrôle technique NORISKO

Réception en temps et en heures. Rapidité d’exécution. ...

Réception en temps et en heures. Rapidité d’exécution. Je recommande sans hésiter.

Par HAMZA M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaubriant

Très bon accueil, explications claires ,

Très bon accueil, explications claires ,

Par JOEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hennebont

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Très profe

Très professionnel

Par JEAN-LUC B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci beaucoup pour votre avis. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Efficace et pro

Efficace et pro

Par CAMILLE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ancenis-Saint-Géréon

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide. Efficace. Parfait !

Rapide. Efficace. Parfait !

Par MATHIEU D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

DEKRA

Très pro ponctuel et personnel très agre

Très pro ponctuel et personnel très agréable

Par GUY M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Rapide, efficace

Rapide, efficace

Par STEPHANIE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Anse

Contrôle Technique Dekra CTAR

Très bien , bon accueil , de bon conseil .

Très bien , bon accueil , de bon conseil .

Par VIOLETTE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Auzeville-Tolosane

NORISKO MARENNES

Très bien!!

Très bien!!

Par ANTOINE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO MARENNES

Respect de l'heure, acceuil +++

Respect de l'heure, accueil +++

Par LAURENT JEAN MICHEL T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

intervenant sympathique

intervenant sympathique, prise du véhicule immédiate. Explication précise sur un point à revoir sur la voiture. Pas de problème, je reviendrai.

Par VIRGINIO M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Cléon-d'Andran

Centre Contrôle Technique NORISKO

Tout bon !

Contrôle technique pro, bon tarifs, bon retour véhicule avec explications, délais respectés, facilité de prise de RDV et réduction 5% si pris en ligne dans mon cas. Personnel sympathique et souriant.

Par YASMINE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

Très pro impeccable

Très pro impeccable

Par JEAN PAUL M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Modane