Contrôle technique au top

Contrôle technique au top

Par AXEL C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Frouard

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueilli. Véhicule déposé et repris à l'heure ...

Très bien accueilli. Véhicule déposé et repris à l'heure prévue. Explications claires sur le diagnostic.

Par FRANCOIS G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, personne très compétente et très très

Parfait, personne très compétente et très très agréable

Par Burgio il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Centre contrôle technique DEKRA

Impeccable ! Très bon professionnel !

Impeccable ! Très bon professionnel !

Par CEDRIC B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Frévent

très bien Très bien

très bien Très bien

Par GODFREY D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour. Parfait. Rendez-vous prit en ligne facile. ...

Bonjour. Parfait. Rendez-vous prit en ligne facile. Aimable et ponctuelle lors du contrôle. À dans deux ans. Comme d'habitude depuis des années (Aizenay 85 Vendée). Merci. Cordialement.

Par ROMAIN B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aizenay

Aucun problème

Aucun problème

Par OLIVIER A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Rémy-lès-Chevreuse

Centre de contrôle technique AUTOCONTROL

Super équipe, très professionnel

Super équipe, très professionnel

Par CHRISTOPHE S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous veillons à la rigueur de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Palavas-Les-Flots

DEKRA

La prise de rdv est aisée, pas d’attente. Juste de ...

La prise de rdv est aisée, pas d’attente. Juste de l’efficacité.
Bravo.

Par JEAN G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Boën-sur-Lignon

Dekra super accueil et travail soigné

Dekra super accueil et travail soigné

Par MICHEL W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour, merci beaucoup pour cet excellent retour. Il est gratifiant de savoir que notre accueil et la qualité de notre travail ont su répondre à vos attentes. Notre équipe s'engage constamment à fournir un service de premier ordre et votre avis nous motive à continuer sur cette voie. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau !

Centre contrôle technique NORISKO

accueil très courtois et traitement rapide et professionnel! ...

accueil très courtois et traitement rapide et professionnel! Je recommande ce centre

Par THERESE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage au quotidien pour assurer un contrôle technique fiable qui garantit votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Besançon

DEKRA

Toujours un très bon accueil

Toujours un très bon accueil

Par NATHALIE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lillers

Personnel très accueillant et de bon conseil

Personnel très accueillant et de bon conseil

Par ALEXANDRE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vielmur-sur-Agout

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

La personne très agréable et professionnelle

La personne très agréable et professionnelle

Par STEPHANIE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Onet-Le-Château

NORISKO

Personnel très agréable une bonne prise en charge de ...

Personnel très agréable une bonne prise en charge de mon véhicule, merci à toutes l'équipe.

Par ROSA M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Grenoble

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Très bon accueil, horaires respectés, personnel sympa ...

Très bon accueil, horaires respectés, personnel sympa et compétent, tarifs intéressants, que demander de plus ?

Par JULIE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Bon accueil , horaire respecté, tout était parfait. ...

Bon accueil , horaire respecté, tout était parfait.

Par HERVE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c'est bien passé avec efficacité et rapidité. ...

Tout c'est bien passé avec efficacité et rapidité.

Par RENE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Étoile-sur-Rhône

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien reçu avec le sourire et bien conseillé pour ...

Très bien reçu avec le sourire et bien conseillé pour les petites anomalies du véhicule

Par JAMEL K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Tignieu-Jameyzieu

Très bon contrôle et la personne Très agréable

Très bon contrôle et la personne Très agréable

Par DELPHINE BAUVE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lillebonne