Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Horaire de rv respecté.

Horaire de rv respecté.

Par ERIC C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/01/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Mans

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

DEKRA

Bien Rapide

Bien Rapide

Par MARIE FRANCE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/01/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Limoges

Contrôle Trop cher

Contrôle Trop cher

Par VERONIQUE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Martin-la-Pallu

Toujours très professionnel

Toujours très professionnel

Par SABRINA T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Villejuif

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

3 fois que nous allons passé le contrôle technique ...

3 fois que nous allons passé le contrôle technique pour nos voitures,
à l'heure, aimable, travail bien fait et explique bien les petites choses à faire pour le prochain contrôle, parfait 👍

Par SOPHIE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Laon

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à redire, personne consciencieuse et sérieuse ...

Rien à redire, personne consciencieuse et sérieuse

Par NATHALIE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saujon

Contrôle C'est OK

Contrôle C'est OK

Par Patrice Pouyet G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martial-d'Albarède

Bon acceuil

Bon acceuil

Par BRUNO M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Beauvoir-sur-Niort

parfait !

parfait !

Par NATHALIE LAURENCE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dompierre-Sur-Besbre

Centre contrôle technique DEKRA

Pourquoi payer 14€ de plus pour un rendez-vous par ...

Pourquoi payer 14€ de plus pour un rendez-vous par téléphone par rapport au rendez-vous par internet le travail reste le même !!!

Par Jean L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Valdahon

Centre contrôle technique NORISKO

À part la demi-heure de retard à attendre dans le froid ...

À part la demi-heure de retard à attendre dans le froid tout s'est bien passé.

Par ERIC L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous apprécions votre note et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sarcelles

Ponctuel. Pratique de prendre RDV sur internet

Ponctuel. Pratique de prendre RDV sur internet

Par GUY C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et confirme notre engagement quotidien pour un service de qualité. Chez NORISKO, nous mettons notre expertise au service de votre sécurité pour des déplacements en toute tranquillité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dompierre-Sur-Besbre

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

DEKRA REZE

Tout c’est bien passé, l’heure de RDV respectée, temps ...

Tout c’est bien passé, l’heure de RDV respectée, temps du contôle annoncé
Respecté, tout est parfait !!

Par MONNIER ANNICK B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA OK CONTROLE

Très bon accueil

Très bon accueil
Personnel agréable
Contrôle technique sérieux

Par NICOLAS B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Neuville-en-Ferrain

Prestation rapide et sans problème particuliers

Prestation rapide et sans problème particuliers
Le seul bémol est l'odeur forte de gaz d'échappement dans le hall d'accueil où il est possible d'attendre par mauvais temps.

Par Lapeyreelodie il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Châteauneuf-en-Thymerais

Centre contrôle technique NORISKO

delai d'intervention correct, idem les anomalies tout ...

delai d'intervention correct, idem les anomalies tout est OK

Par NICOLE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Apt

Rien a dire

Rien a dire

Par STEPHANE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Martial-d'Albarède