Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Tout s'est très bien passé

Facile et rapide

Facile et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Je suis satisfait des services Dekra.

Je suis satisfait des services Dekra.

Très pratique la réservation en ligne

Très pratique la réservation en ligne

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très satisfaite. J'ai eu un rendez-vous dès le lendemain avec un choix de 3 créneaux horaires. Et, en plus, une remise.

Pratique et sympa

Simple et explicite

Bon accueil , contrôle sérieu

Bon accueil , contrôle sérieu

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Informations claires, système de réservation simple.

Informations claires, système de réservation simple.

Parfait !

Parfait !

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Tb mais j'appréciais encore plus quand je pouvais réserver directement avec le technicien du centre de Rambouillet. C'est dommage d'être systématiquement renvoyé vers internet il faudrait pourvoir quand même joindre son technicien par téléphone à certaines heures

Parfait!

Parfait!