Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très facile de prendre rdv en ligne

Très facile de prendre rdv en ligne

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Renseignements bons dommage que toutes les enseignes ne soient pas sur internet pour la prise de rendez vous

Facile à utiliser

Bien

Ok

Ok

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site simple d'utilisation rapide et efficace.

Site simple d'utilisation rapide et efficace.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

J'avais une réduction de 15% avec le code MAIF2018 je l'ai bien noté mais cela n'a pas été pris en compte

Bon site facile de réserver

Bon site facile de réserver