Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Travail serieux

Travail serieux

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Au moment du règlement, il a fallut que je recommence ma manipulation,ma réservation n'apparaissait pas.

Très simple à utiliser.

Très simple à utiliser.

Pas d'avis particulier

Pas d'avis particulier

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Impossible de payer en ligne et même au centre le montant promis par une offre de fidélité reçue par courrier

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rapide, pratique et fiable !

Rapide, pratique et fiable !

Prise de rendez-vous très facile

Prise de rendez-vous très facile

C'etait facile

C'etait facile

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation simple sur le site, sur place bon accueil, pas d attente, super pro, je recommande sans hésitation !

Très facile d'utilisation

Bien reçu agréable

Je n'ai rien à dire

Je n'ai rien à dire

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site de réservation efficace.

Site de réservation efficace.

Simple efficace

Simple efficace

Rien a dire parfait

Rien a dire parfait

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Rien à redire. Très professionnels.

Rien à redire. Très professionnels.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Facile à utiliser et clair!

Facile à utiliser et clair!