Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Facile d’utilisation

Navigateur tres simple d'utilisation

Navigateur tres simple d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bon accueil, technicien sympathique !

Très bon accueil, technicien sympathique !

Sympathique et serieux

Bon accueil

Rapidité et sérieux

Rapidité et sérieux

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bon accueil. Controle rapide.

Très bon accueil. Controle rapide.

Efficace et rapide, rien à redire

Je recommande ;)

Site de réservation très clair et réservation rapide

Site de réservation très clair et réservation rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bonjour surtout ne changer rien tout va bien comme cela et franchement vous pouvez tous aller chez dekra au moins je suis en sécurité.