Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site très simple à utiliser, navigation fluide et promotions "ventes flash" très bien faites pour réaliser des économies.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Les coupons de réduction papier ne peuvent être pris en compte (verso des tickets Leclerc) -15% A améliorer

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Personnel sympathique et arrangeant.

Personnel sympathique et arrangeant.

Très clair et rapide

Très clair et rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bien mais pas de possibilité d'utiliser le code de réduction Blablacar alors que c'est la plate-forme identifiée pour.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Tres bon accueil sur agence de saint'orens prise de rdv sur internet tres clairement expliquer prise a l'heure rdv rapide pour contre visite manque bureau accueil climatisé pour le personnel et pour les clients suite controle explications claires nettes et précises.,

Simple, clair

Simple, clair

Simple et pratique

Simple et pratique

Simple et facile d'accés

Simple et facile d'accés

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bien dans l'ensemble, mais site malgré tout perfectible, notamment dans l'utilisation des réductions partenaires qui ne sont pas acceptées pour les forfaits controle pass !

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Tres bon service,je recommande.

Tres bon service,je recommande.

Bon accueil, service bien fait

Bon accueil, service bien fait

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation simple, rapide. Par contre lorsqu'on arrive au centre, plusieurs rendez-vous sur le même créneau horaire,, il faut revoir votre gestion des réservations en ligne.