Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Rapide, facile, très bien.

Rapide, facile, très bien.

Satisfait

Satisfait

Top

Top

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très bien rapide et facile pour une réservation .

Très bien rapide et facile pour une réservation .

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pratique et simple pour faire une réservation. Évite plein d appels pour avoir un bon créneau en fonction de c'est activité .

Pratique, simple d'utilisation

Pratique, simple d'utilisation

Nc

Nc

Legere attente malgré un rendez vous pris rien de méchant

Legere attente malgré un rendez vous pris rien de méchant

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pratique et rapide. Super !

Pratique et rapide. Super !

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Assez facile de réserver prix corrects identiques à la concurrence mais je connais déjà donc j'ai confiance

Super!!!

Super!!!

Ponctuel, qualifié et poli

Ponctuel, qualifié et poli

Très pratique!

Très pratique!

Par Anonymous A. il y a 6 ans

La prise de rendez-vous en ligne est très pratique. Les tarifs proposés sont variables selon les créneaux horaires: cela permet de faire des économies !

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Pas de problème de réservation. Site très pratique. Dommage que la réduction reçue par courrier ne peut pas être utilisée sur le site (pas de code sur le courrier) et je n'ai donc pas bénéficier de la réduction de 8€.

Service toujours impeccable Grand Professiionnel

Service toujours impeccable Grand Professiionnel

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Réservation de rendez-vous très simple.

Réservation de rendez-vous très simple.