Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien et facile

Prise en charge et delai respecté. service impecable

Prise en charge et delai respecté. service impecable

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Personnel professionnel & courtois.

Personnel professionnel & courtois.

Pratique, ras

Simple et pratique pour prendre rapidement rdv

Rapide et efficace et arrangeant

Rapide et efficace et arrangeant

Par Anonymous A. il y a 6 ans

- Accueil pas terrible - 40 mn de retard - Contre visite sur des futilités (exeple: clignotant qui n'aurait pas une nuance de cleur en norme - un peu blanchis - qui pourtant fonctionnent très bien et parfaitement fvisibles) - Contre visite payante

Service efficace

Service efficace