Personnel très professionnel. Explication très clair sur les défauts constatés
Site efficace et pratique, permet de bénéficier de remises importantes
Rien à dire, prise de rdv rapide, facile et efficace.
J'ai pu réserver mon rendez-vous très facilement tout en profitant d'une promotion, juste à côté de chez moi. très satisfaite !
J'ai pris rendez vous pour un contrôle technique Aucun problemé
Site très clair. réservation en ligne et paiement du contrôle technique simple d'utilisation. En plus possibles réductions en fonction des créneaux horaires disponibles, rien à redire.
Site optimal, promos intéressantes accessibles en 1 clic
Facile de naviguer sur le site, nombreuses plages horaires en cette période et prix promotionnels sur certaines tranches.