Le site est bien développé pour une prise de rendez-vous rapide et facile.
La réservation par internet, avec les plages d'intervention disponibles est parfait; déjà utilisé à plusieurs reprises, ce service facilite la vie du client et du professionnel qui n'est pas dérangé par le téléphone. A recommander, évidemment.
Le centre qui m'a sollicité pour faire le contrôle est fermé en juillet... Il n'a pas très astucieux en fin de réservation de nous préciser que nous "bénéficions de 0% de réduction"!
Accueil parfait , heure de rendez vous respecté , la personne en charge du contrôle à répondus sans ambiguïtés aux questions posées .
Prise de rendez vous très facile Site bien conçu Navigation aisée