Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Bon accueil competent

Personnel très agréable

Personnel très agréable

Par Anonymous A. il y a 6 ans

L'annulation des RDV n'est pas vraiment claire. Je ne suis pas encore certaine que mon ancien rdv soit bien annulé et je n'ai pas de moyens de verifier.

Excellent

Réservation facile et rapide

Bien, bonne prestation.

Bien, bonne prestation.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Très pratique mai lorsqu'on a fait une erreur et que l'on veut revenir en arrière, il faut tout recommencer et l'horaire choisi n'est plus accessible!

Ok

Ok