Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

RA S

Au top

Au top

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Comme d'habitude, je prends RDV dans mon centre. Le personnel est toujours de bon conseil et disponible. Je recommande !!

Simple et rapide

Simple et rapide

Efficace simple et rapide

Efficace simple et rapide

Très bien je recommande

Très bien je recommande

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site pratique notamment pour la prise de rendez vous.

Site pratique notamment pour la prise de rendez vous.

Simple et facile d'utilisation

Simple et facile d'utilisation

Satisfaite

Satisfaite

Très bien, rapide

Très bien, rapide

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Le cours de l'Yser n'est plus en travaux beaucoup plus simple d'y aller ! Accueil impeccable, et sympathique, délais tenus, facilité de prise de RV par internet ainsi que le règlement ... Parfait !