Je n'ai bénéficié d'aucune offre ou promotion. Au contraire... Le fait de prendre RDV par votre site internet me coûte 3 € de plus que si j'avais validé ce même RDV auprès de votre délégué (78 au lieu de 75 €). Le paiement en 2 X majore encore ma facture de 1€ 90, ce qui met le total final à 79,90€ (40,90 +39 €). Je fais l'avance du 1er terme (40,90 €) débité immédiatement sur mon compte bancaire le 04/08/18 alors que la prestation n'aura lieu que 10/08/18.EN FAIT JE FAIS LE BANQUIER POUR VOTRE ETABLISSEMENT. NE VOUS ÉTONNEZ PAS DE MA NOTATION NI DE MON HUMEUR QUELQUE PEU MASSACRANTE !!! Salutation.
Je suis très agé et j'ai beaucoup de mal a mettre à l'informatique ,j'ai du faire appel à mon petit_fils
Sympas les ventes flash pour un contrôle dans les 2-3 jours.
Bien...seule interrogation. Nous avons réservé à 8h ...et les heures d'ouverture du garage indiquent 8h 30..
La personne qui m'a reçue était agréable ,heure de rendez vous respectée. Prise de rendez vous du jour au lendemain.