Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très simple

Simple et efficace

Simple et efficace

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Bien...seule interrogation. Nous avons réservé à 8h ...et les heures d'ouverture du garage indiquent 8h 30..

Par Anonymous A. il y a 6 ans

La personne qui m'a reçue était agréable ,heure de rendez vous respectée. Prise de rendez vous du jour au lendemain.

Rapide et efficace

Pas de problème

Site très facile d'usage

Site très facile d'usage

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Site rapide, informations qui sont visibles rapidement.

Site rapide, informations qui sont visibles rapidement.

Par Anonymous A. il y a 6 ans

Il manque la précision suivante : N° d'immatriculation du véhicule concerné ( ou peut-être ne l'ai-je pas vu !)

Très bien comme site

Très bien comme site