Centre contrôle technique DEKRA

Personne sérieuse, compétente et agréable.

Personne sérieuse, compétente et agréable.
Je recommande.

Par GILLES B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Illiers-Combray

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

RAS de particulier

RAS de particulier

Par DANIEL D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis. C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à maintenir un service efficace et professionnel. La sécurité routière est au cœur de notre métier. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Symphorien-D'Ozon

DEKRA LAVAL

Accueil très sympathique. De vrais pros

Accueil très sympathique. De vrais pros

Par LAURENCE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LAVAL

DEKRA CRETEIL

Respect de l'horaire du rendez-vous en ligne, équipe ...

Respect de l'horaire du rendez-vous en ligne, équipe aimable et souriante.

Par JEROME M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CRETEIL

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, bon accueil et conseil de la part du personnel ...

Très bien, bon accueil et conseil de la part du personnel

Par YVES V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Villeneuve-sur-Lot

Rapide et efficace ! Personnel accueillant

Rapide et efficace ! Personnel accueillant

Par GWENNAELLE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Thuir

DEKRA

tres bon acceuil et rapidité du service

très bon accueil et rapidité du service

Par VAN GENNEKEN SOLENE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Alban

très bien opérateur compètent

très bien operateur

Par BLANDINE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/03/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Crépy-en-Valois

Très professionnel je re

Très professionnel je recommande

Par Philippe M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulon

Centre contrôle technique NORISKO

Le 12/03/2026, j'ai été reçue par Alexandre travaillant ...

Le 12/03/2026, j'ai été reçue par Alexandre travaillant chez DEKRA, NORISKO, secteur LORMONT.
Il est sérieux, efficace, de bon conseil, bref, très pro.
Je recommande.

Par NICOLE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci pour votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Lormont

DEKRA

Très bon accueil, rapide efficace

Très bon accueil, rapide efficace

Par LAURENT M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rouen

DEKRA ARNAGE

Toujours bien reçu

Toujours bien reçu
Professionnel

Par MYRIAM W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/03/2026

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ARNAGE

Très satisfaite . Merci bonne journée

Très satisfaite . Merci bonne journée

Par CARMEN R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pineuilh

Satisfait du service

Réservation simple, accueil ok, délai respecté, commentaires utiles

Par JEAN PIERRE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chambly

Top parfait

Top parfait

Par VINCENT M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Baugé en Anjou

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien côté accueil et presty

Très bien côté accueil et prestation

Par PHILIPPE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Apt

Très bien !

Très bien !

Par Aglave A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Amand-les-Eaux

Centre contrôle technique NORISKO

Technicien agréable et souriant. Je recommande.

Technicien agréable et souriant. Je recommande.

Par KARINE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vitot

Contrôle technique DEKRA ANCENIS

Personnel très agréable et très professionnel, nous ...

Personnel très agréable et très professionnel, nous recommandons

Par MICKAEL B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Ancenis-Saint-Géréon