Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour,nous avons été très bien accueillis et très ...

Bonjour,nous avons été très bien accueillis et très aimable concernant l'échange avec le dialogue
Cordialement

Par THIERRY F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châtillon-sur-Loire

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien accueilli mon contrôle c est très bien passé ...

Très bien accueilli mon contrôle c est très bien passé

Par CHRISTOPHE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Livarot

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, efficace, peu cher, que demander de plus ...

Ponctuel, efficace, peu cher, que demander de plus ? J'y retournerai sans hésitation pour le prochain contrôle.

Par ANNE MARIA P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marguerittes

Très professionnels et humains

Très professionnels et humains

Par JOELLE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

Par FRANCIS C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Audun-le-Tiche

DEKRA

Toujours très professionnel. Sympa.

Toujours très professionnel. Sympa.

Par LAROCHE PATRICIA F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vallières sur fier

contrôle technique DEKRA

Parfait. Bon service.

Parfait. Bon service.

Par CHRISTINE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Germain-en-Laye

Centre contrôle technique NORISKO

Très professionnel. Très bon accueil.Tres courtois. ...

Très professionnel. Très bon accueil.Tres courtois. Parfait.

Par JACQUES S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO St-Rémy-De-Provence

NORISKO

Toujours très professionnel, rdv à l'heure

Toujours très professionnel, rdv à l'heure

Par PATRICE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre retour ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Dieppe

DEKRA Auto Bilan Auscitain

RAS Le controle s'est très bien passé

RAS Le controle s'est très bien passé

Par PORTET MARIE ROSE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Auch

rapide et accueillant

rapide et accueillant

Par HERVE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pordic

Centre contrôle technique NORISKO

Délai rapide, Rv respecté, personnel très aimable.

Délai rapide, Rv respecté, personnel très aimable.

Par DENIS G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Camaret-sur-Aigues

parfait; professionnel

parfait; professionnel

Par SERGE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aubenas

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Nickel!!!!

Nickel!!!!

Par GERARD M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un contrôle technique minutieux et de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Personnel professionnel.

Très bon accueil. Personnel professionnel.

Par STEPHANE J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pierrelaye

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez-vous pris à l'heure, remise et paiement en ligne,conseil ...

Rendez-vous pris à l'heure, remise et paiement en ligne,conseil

Par ELISABETH V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vendeville

C’était super

C’était super

Par SEBASTIEN SARA B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bain-de-Bretagne

Centre contrôle technique DEKRA - DURAND FLBA

Sérieux comme d'habitude

Sérieux comme d'habitude

Par BRUNO B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Port-Sainte-Foy-et-Ponchapt

NORISKO

Comme toujours un plaisir de venir chez Norisko, accueil ...

Comme toujours un plaisir de venir chez Norisko, accueil impeccable, courtoisie, café offert et surtout contrôle Ok

Par HERIDI il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/03/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Coignières