Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

Personne sympa respect de l'heure de rdv très bien ...

Personne sympa respect de l'heure de rdv très bien

Par PHILIPPE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gardanne

Centre contrôle technique NORISKO

Tout a était parfaitement réaliser. Très professionnel. ...

Tout a était parfaitement réaliser. Très professionnel. Rien a redire comme d habitude.

Par SASA K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

très bon accueil .rdv a l'heure .rapidite du controle ...

très bon accueil .rdv a l'heure .rapidité du contrôle

Par GERARD B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/03/2026

Nous apprécions votre confiance et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Vence

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bien , courtois, serviable a l'heure pour le RDV. ...

Tres bien , courtois, serviable a l'heure pour le RDV. je recommande

Par BRUNO D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Ferté-Saint-Aubin

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA ACS (AUTO - MOTO)

très satisfait de l'intervention

très satisfait de l'intervention

Par SEAN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Gardanne

Centre sérieux.

Centre sérieux.

Par LEA V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Personnel consciencieux, professionnel.

Personnel consciencieux, professionnel.

Par EVELYNE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO L'Isle-sur-la-Sorgue

DEKRA

Très professionnel je recommande

Très professionnel je recommande

Par JAUANIC M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lisieux

Prise de rdv en ligne pratique

Prise de rdv en ligne pratique
Pas de retard
Bon accueil
Rapide

Par CELINE O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Plaisir

C est bien passé 👍

C est bien passé 👍

Par FLORENCE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bourg-Saint-Andéol

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctualité et accueil sympathique, respect des délais....

Ponctualité et accueil sympathique, respect des délais, sens du service très appréciable, ainsi que professionnalisme

Par RENE CHRISTINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Estancarbon

Très bon centre bien accueilli merci

Très bon centre bien accueilli merci

Par ABDELLATIF E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/03/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Carpentras

Très bien , gens accueillant, et souriant,merci

Très bien , gens accueillant, et souriant,merci

Par MORGANE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Condé-sur-Vire

Contrôle technique DEKRA BASTIA

Rapide efficace aimable to

Rapide efficace aimable tout est nickel

Par VICTOIRE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bastia

DEKRA GUIDEL

Très bon accueil..

Très bon accueil..

Par BERNADETTE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

DEKRA MARTIGUES

Service toujours impeccable, de l'accueil au rendu ...

Service toujours impeccable, de l'accueil au rendu des clés. Merci beaucoup.

Par FRANCOIS F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA MARTIGUES

Centre de contrôle technique DEKRA

3ème véhicule que je passe sans problème

3ème véhicule que je passe sans problème

Par NICOLAS M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, de bons conseils.

Ponctuel, de bons conseils.

Par JEAN D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arnèke

Centre contrôle technique automobile NORISKO

très professionnel et agréable

très professionnel et agréable

Par CHRISTEL B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Liancourt