Rapide,pratique,efficace,facile.a recommander a tous!
Réservation très facile et un gain au final que demandez de plus
Bon accueil garage bien équipé et professionnel. Contrôle effectué correctement. En plus les techniciens sont très sympas.
Offre promotionnelle, rendez-vous rapide, personnel agréable
ça fait longtemps que j'y vais mais pour cette fois j'ai faillis changer ...pourkoi? parce je trouve trop sévère et ces appréciations sont beaucoup trop sélectives et dure par rapport à d'autres controles techniques
Facilité de rendez vous et très bien pour les propositions de dates avec des promos sur le prix.
Réservation de rendez vous sur internet qui permet de payer moins cher. Rendez vous respecté niveau horaire. Parfait!! Je recommande fortement.
RAS, si ce n'est le centre un peu excentré peut-être.
Prise de rendez-vous et paiment simple et rapide sur internet, le moins chére de sommière et la contre visite est gratuite.
Respect de l'horaire prévu, personne très professionnel et commercial.