Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Le Site clair et bien fait

RAS

RAS

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site très clair et limpide. De bonnes offres proposées. Y a plus qu'à attendre le rendez vous et voir si le travail réalisé est aussi bien que le site

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bonjour , ayant appelé Dékra pour changer mon rendez-vous qui est fixé au 30/08 à 8 Heures 30 je ne comprend pas pourquoi

Service satisfaisant

Service satisfaisant

Ooioooooi12334455

Ooioooooi12334455

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Je suis bien reçu et le service est également bien.

Je suis bien reçu et le service est également bien.

Très bien reçu

Très bien reçu