Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très pratique

Impeccable

Impeccable

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site pour la réservation = ok mais peu après je recevais un mess du centre de CT pour me demander de modifier ma réservation. Rien de grave mais du coup le principe de réserver en ligne n'a pas servi à grand-chose.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Rien à dire claire net précis prise de rdv parfaite.

Rien à dire claire net précis prise de rdv parfaite.

Rapide et facile d'utilisation

Rapide et facile d'utilisation

Simple et pratique

Simple et pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon site, J'ai trouvé ce que je cherchais.

Très bon site, J'ai trouvé ce que je cherchais.

Tb

Tb