Bonne accueil et rapide

Lol

Prise de Rdv en ligne très pratique

Prise de Rdv en ligne très pratique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Comme, il y a deux ans lors d'un retour arrière(page précédente) perte du rendez-vous. Rendez-vous indisponible pendant 20 minutes Obligé d'attendre vingt minutes pour pouvoir programmer le même rendez-vous. Implique que la date et l'heure du rendez vous sont indisponibles pour tout le monde => perte potentielle de clients.

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Bon accueil. Très professionnel. Tarifs abordables.

Bon accueil. Très professionnel. Tarifs abordables.

RAPIDE EFFICACE ET PRIX CORRECT

RAPIDE EFFICACE ET PRIX CORRECT