Appréciable de pouvoir payer moins cher son contrôle technique grâce à vos vente flash
Prix intéressants et créneaux de passage satisfaisants
Je note surtout la prestation du controleur technique qui sest occupé de mon véhicule. Il mérite un 20/20. Je retournerais à ce centre les yeux fermés en espérant que cela soit la même personne qui s'occupe de mon véhicule.
Il faut un peu de temps pour découvrir la bonne manière pour prendre rendez-vous !
A 82 ans ne pas pouvoir réserver par téléphone est un gros handicap ..!!!!