Bien et aimable

Bien et aimable

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Le site propose plusieurs offre de contrôle technique avec contre visite et où contrôle supplémentaire. Peut importe le choix on termine toujours au même prix et avec le simp’e Contrôle technique.

Réservation facile et créneau satisfaisant

Pas d'avis

Accessible et facile d'utilisation

Accessible et facile d'utilisation

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Au moment de valider obligée de tout recommencer, lecréneau choisi n'était plus disponible. Pas vu le temps prévu d'intervention

Simple et rapide.

RAS

Tres bien

Tres bien

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Site très pratique et rapide.

Site très pratique et rapide.

Bien

Bien