Très bonne accueil

Très bonne accueil

Très bon site facile à comprendre

Très bon site facile à comprendre

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très bon accueil, rapide et efficace !

Très bon accueil, rapide et efficace !

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Très pratique pour la prise de Rdv.

Très pratique pour la prise de Rdv.

Très bien, et personnel consciencieux et sympathique

Très bien, et personnel consciencieux et sympathique

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Les -20% sont une arnaque sachant que le prix et de 60e en prenant rdv directement chez les controle technique

Simple très fonctionnel

Simple très fonctionnel

Par Anonymous A. il y a 7 ans

Lamentable, prise de rendez vous avec votre confirmation et en se rendant sur le site il est fermé!! Vraiment lamentable et honteux. La moindre des choses est d'en informer le client. Je me réserve le droit de vous contacter, si par malchance je reçois un pv du au retard de mon contrôle technique

Simple et rapide

Simple et rapide