Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Service très bien

Service très bien
À l’heure et avec gentillesse pour un moment pas toujours agréable

Par EDOARDO S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Malo

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Contrôle Technique FERRERO Dekra (AUTO - MOTO)

Très bon service

Très bon service

Par ANDRE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sigean

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Ras ponctuelle et a l'écoute de ces clients

Ras ponctuelle et a l'écoute de ces clients

Par DAVY G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci beaucoup pour votre avis !
Je suis ravi que la ponctualité et l’écoute aient été au rendez-vous.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain contrôle !

Florian – Autocontrol Leforest

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre Contrôle Technique NORISKO

Super sympa et très pro.

Super sympa et très pro.

Par JEAN S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Illkirch-Graffenstaden

NORISKO

Super bien

Super bien

Par CECILE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre confiance ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil courtois, café.

Accueil courtois, café.
Equipe à l'écoute.

Par VINCENT D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vertou

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, rapide et

Très bon accueil, rapide et efficace

Par RONAN S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Guipavas

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuel, efficace aucune critique.

Ponctuel, efficace aucune critique.

Par ALAIN N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville

Contrôle technique DEKRA - Saint Soupplets

Très bonne accueil j’ai eu affaire à une personne très ...

Très bonne accueil j’ai eu affaire à une personne très sympathique :)

Par MIKAEL R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Soupplets

NORISKO

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par CHRISTINA H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre confiance ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Blois

Qualite de l'accueuil et des explications

Qualite de l'accueuil et des explications

Par laurentlestrez il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

Bonne expérience, contrôle sérieux

Bonne expérience, contrôle sérieux

Par MONIQUE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Parthenay

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, Prise en charge dans les temps. Explication ...

Très bon accueil, Prise en charge dans les temps. Explication claire du rapport.

Par DAVID V. il y a 2 semaines

Bonne expérience personnelle très agréable

Bonne expérience personnelle très agréable

Par ANTOINE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Tours-sur-Marne

Extrêmement parfait

Extrêmement parfait
Peu onéreux avec professionnalisme

Par SEVERINE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et à l'heure :-)

Très bon accueil et à l'heure :-)

Par DELPHINE V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sassenage

Centre contrôle technique DEKRA

Très satisfait du contrôle et des infos concernant ...

Très satisfait du contrôle et des infos concernant les éventuels travaux à effectuer .

Par PIERRE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Noyen-sur-Sarthe

Centre contrôle technique DEKRA

Horaire du rendez-vous respecté.

Horaire du rendez-vous respecté.
Amabilité, gentillesse du personnel.
J’ai fait 3 contrôles technique ces dernières années et toujours aussi satisfaite.
Merci

Par CINDIE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ustaritz

Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux

satisfait du service; prise encharge des l'arrivee ...

satisfait du service; prise encharge des l'arrivee au controle

Par ODETTE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux

Centre contrôle technique DEKRA

Lors de mon rdv au contrôle technique tout c’est bien ...

Lors de mon rdv au contrôle technique tout c’est bien passé 👍.
Dommage toutefois que le samedi matin le centre de CT soit fermé !!

Par CHRISTELLE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thionville