Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

DEKRA

Professionnel et compétents à recommender

Professionnel et compétents à recommander

Par NICOLE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Alban

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Aucun souci .

Aucun souci .

Par MICHEL L. il y a 2 semaines

service parfait

reçu à l'heure avec courtoisie, visite exécutée rapidement et compte rendu complet, je suis très satisfait de vos services

Par MICHEL C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun

Centre contrôle technique auto moto DEKRA Le Boulou

Rien à redire,personnel sympa et très professionnel. ...

Rien à redire,personnel sympa et très professionnel.
Je recommande.

Par CHRISTIAN K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le Boulou

Super acceuil pas t attente

Super acceuil pas t attente

Par LUCIENNE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-Médoc

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil chaleureux, salon d'attente agréable.

Accueil chaleureux, salon d'attente agréable.

Par PATRICK I. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Vence

merci DEKRA, au top.

explications du contrôle instructives & constructives.

Par FABRICE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Chapelle-de-Guinchay

Contrôle technique Saumur - Distré NORISKO

Rien à dire. Tout est parfait (horaire-service..)

Rien à dire. Tout est parfait (horaire-service..)

Par IZYDORCZYK Pascal C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Distré

Nikel comme d abitude tres gentil et professionel

Nikel comme d abitude tres gentil et professionel

Par NICOLAS L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Très sympas.

Très sympas.

Par PAUL B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nice

Contrôle technique DEKRA St Bonnet de Joux

Tout est par

Tout est parfait

Par PIERRICK G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Bonnet-de-Joux

Parfait, tres bon accueil

Parfait, tres bon accueil

Par MANUEL T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil parfait. Respect des horaires.

Accueil parfait. Respect des horaires.

Par CAROLE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Charleville-Mézières

SAS CAP'CONTROLE NORISKO

Très professionnel et sympathique

Très professionnel et sympathique

Par VALERIE N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Castelmayran

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

Accueil agréable, ponctualité, facilité de réservation ...

Accueil agréable, ponctualité, facilité de réservation et pour ma part facilité pour changer le créneau horaire qui ne me convenait plus.

Par PATRICIA R. il y a 2 semaines

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Excellent accueil, l’équipe est très sympathique et ...

Excellent accueil, l’équipe est très sympathique et efficace. Je recommande vivement

Par ERIC T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

DEKRA

Un accueil très agréable. Une équipe chaleureuse et ...

Un accueil très agréable. Une équipe chaleureuse et tres consciencieuse qui prends le temps d’expliquer les différents points relevés.
Je recommande.

Par Borrhomeechristopher il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mitry-Mory

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est bien passé, bonne prise en charge et bonne ...

Tout s'est bien passé, bonne prise en charge et bonne communication

Par Julien.aneche il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA L'Isle-Adam