Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

tres bien....

tres bien....

Par CHRISTIAN R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Tours

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

rapide et professionnel

rapide et professionnel

Par PASCAL M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Marseille

tres satisfait

tres satisfait

Par PATRICK D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Modane

DEKRA

Je recommande, service rapide et courtois, et jamais ...

Je recommande, service rapide et courtois, et jamais de mauvaise surprise

Par SEBASTIEN S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Louhans

DEKRA GUIDEL

Ponctuel et très poli

Ponctuel et très poli

Par MOHAND FRANCOIS B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA GUIDEL

comme d'habitude très bon accueil

comme d'habitude très bon accueil

Par CLAUDE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mulhouse

Vraiment parfait !!

Vraiment parfait !!

Par EMMA D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Colmar

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil. Le personnel est avenant, très agréable. ...

Très bon accueil. Le personnel est avenant, très agréable. Ponctualité et efficacité

Par LAETITIA D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Issoire

Dekra Grasse, CT Digani (AUTO - MOTO)

Manifestement des techniciens très compétents et très ...

Manifestement des techniciens très compétents et très aimables .

Par FREDERIC D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Grasse

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Excellent accueil, efficacité et rapidité, parfait. ...

Excellent accueil, efficacité et rapidité, parfait.

Par BRIGITTE P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre note ! Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service professionnel et de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Mourenx

Centre contrôle technique DEKRA

Centre de contrôle très sérieux avec un personnel très ...

Centre de contrôle très sérieux avec un personnel très "pro". Respect des horaires, explications claires à l'issue du contrôle. Petit plus la prise de rendez-vous en ligne plus avantageux. Je recommande.

Par THIERRY L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gaillac

Fidèle client

Tout s'est bien passé. Pas d'attente, très bon accueil.

Par THIERRY C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Chapelle-de-Guinchay

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Ponctualité, rapidité et sérieux

Ponctualité, rapidité et sérieux

Par JACQUES D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Labège

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Je recommande vivement ce centre. Une équipe d'excellents ...

Je recommande vivement ce centre. Une équipe d'excellents professionnels, un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et de bons conseils. 👍🏼Je vous remercie messieurs et au prochain contrôle technique. Florentina

Par FLORENTINA C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sète

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe dynamique souriante et pr

Équipe dynamique souriante et professionnelle

Par LAURENT B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Camon

NORISKO

Ponctuel, efficace et cordial!!

Ponctuel, efficace et cordial!!

Par BEATRICE E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Casteljaloux

Rien à redire parfait

Rien à redire parfait

Par JULIEN C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Carcès

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Professionnel et sympathique

Professionnel et sympathique
C'est le centre où j'amène toutes mes voitures depuis une 20aine d'année

Par ANNICK R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Sens

Eficase et rapiditée

Eficase et rapiditée

Par LUC B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soorts-Hossegor

Garage satisfaisant

Bon accueil ,Respect de l'horaire ..Très satisfait

Par JACK T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO La Verpillière