NORISKO

Très bien. Dans les temps. Rien à redire.

Très bien. Dans les temps. Rien à redire.

Par JEAN JACQUES V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Eauze

Centre contrôle technique DEKRA

Servir impeccable, pro, accueillant.

Servir impeccable, pro, accueillant.

Par ROMUALD M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Biganos

Parfait, sympa, à l'heure

Parfait, sympa, à l'heure
Efficace

Par JOAN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Renan

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil, efficace et dispensant de bons conseils. ...

Excellent accueil, efficace et dispensant de bons conseils. Merci

Par OLIVIERE F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

DEKRA CHATILLON

Super accueil, efficacité et professionalisme

Super accueil, efficacité et professionalisme

Par FRANCK G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON

Service accueillant et rapide

Service accueillant et rapide

Par JOCELYNE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Seyssuel

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Autocontrol Contrôle Technique (AUTO-MOTO)

Dans les temps. Parfait

Dans les temps. Parfait

Par LOIC B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité dans le respect des normes de sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon contrôle technique gentil avenant efficace ...

Très bon contrôle technique gentil avenant efficace merci

Par THIERRY B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Service au top merci

Service au top merci

Par SARAH C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Centre contrôle technique DEKRA

Rapidité et efficacité, personnels polis et souriants, ...

Rapidité et efficacité, personnels polis et souriants, horaire de rdv respecté, explications quand qlq chose ne va pas. Très satisfait

Par ALEXANDRA A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Issoudun

Très bon accueil rendez-vous honoré à l’heure

Très bon accueil rendez-vous honoré à l’heure
À conseiller

Par LYA M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sorgues

Rien à dire parfait

Rien à dire parfait

Par DIDIER L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Guéret

Parfait, comme d'habitude toujours aussi pro

Parfait, comme d'habitude toujours aussi pro

Par FREDERIC B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chantonnay

Professionnel , ponctuel, bon accueil

Professionnel , ponctuel, bon accueil

Par LUC C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Moissy-Cramayel

NORISKO

Bien le contrôle respecté

Bien le contrôle respecté

Par Cavalin P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Varennes-le-Grand

Par SOIZIC CHARLES J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Hillion

Ponctualité

Ponctualité
Sérieux

Par YANNICK M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Jean

Très bon accueil
Respect de l’horaire du rendez-vous

Par JEAN RAPHAEL B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines

rapide, efficace, sympathique

rapide, efficace, sympathique

Par DUC Laurence il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Trouville-sur-Mer

Très bon service

Très bon service

Par STEVE O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/03/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Roche-sur-Yon